yang seru di link ini

yang seru di link ini

Rabu, 21 April 2010

Cewe hoby renang


We all know that what you see isn’t necessarily what you get — and buyer beware. It’s certainly wise to remember those maxims when selecting a hotel.

In a new Bing Travel slide show, you’ll find 11 photos of hotels that aren’t quite as attractive as the pictures the hotels themselves promote. Expecting to find a serene pool, watched over by a bikini-clad woman? The crowded reality may dampen your spirits. So might the room that’s dressed up with frumpy accessories. And it’s worth pondering what a photo isn’t showing, too … like maybe a giant Macy’s looming practically overhead.

Of course, none of the issues addressed in our photo gallery means your hotel experience will necessarily be lousy. Overcrowded pools, dowdy suites and hulking department stores are a far cry from dirty rooms and rude or incompetent service. But it’s definitely worth taking any hotel’s photos with a grain of salt. And if a particular aspect of your accommodations is important to you, it may be worth investigating carefully before making a reservation.

Have you ever been wooed by a lush-looking picture on a hotel’s Web site or brochure, only to be disappointed when the reality didn’t match the hype (implied or otherwise)? Share your gripes and warnings with fellow travelers in the comments section.


cewe ++




saya mau nyumbang info nih mngenai PP++ kawasan Ciledug (Banten), Joglo (JakBar), dan sekitrnya..

Untuk Kawasan Ciledug, ada
-PP Ibu Sit*
Tmpt ini dah lama bs mnyediakan ++. ane nyoba bulan Januari lalu, sm yg namanya Lala. ini speknya Lala:
Lala
Face: 7 (sayang agak jerawatan)
Toked: 32 (kecil)
Meki: 8 (masi rapet bro!!!! kynya perawatan deh. ktnya dia sih gt)
FK: 7
HJ: hari gini??
BJ: 7
FJ: 8 (karena rapetnya itu bro, makin maknyus)
Attitude: 8 (Baik orgnya..)
DC: 300 all in (ini nego sih. mintanya 400, tp ane coba lobi, dan ktmunya di angka 300)
RO: maybe, scara mekinya rapet mantab...

Selain Lala masi ada ko bbrp yg lain, tinggl liat album fotonya aja.
Lokasi PP ini ada di perempatan Unilever, masuk kiri dari arah kebayoran lama. adanya di sebelah kanan klo ke arah bintaro.

Klo utk Joglo:
- PP Sr* Rejek*
Naaaah, klo ini letaknya di Joglo. WP yg ane naikin nmnya Dewi. ane naikin akhir Januari. ini speknya:
Dewi
Face: 6,5
Toked: 36C (kynya)
Meki: 7
FK: 7
HJ: bah, buat apaan dah????
BJ: 7
FJ: 7
Attitude: 7 (baik, dan mijitnya ok.)
DC: 350 all in (nah, klo Dewi ini ane bs nego ampe 2x FJnya)
RO: Bs jd
Oya, utk eksekusinya kita rada2 diem2 gt, soalnya katanya Dewi sbnrnya ngga diperbolehkan, mknya kesannya colongan
Lokasi PP ini ada di perempatan Lampu Merah Srengseng. klo ke arah srengseng, ada di sebelah kiri.


Naaaaaah, skalian klo ada yg punya lokasi2 PP utk daerah Ciledug, Joglo, dan sekitrnya, boleh lah di share disini. ane jg akan slalu keliling di daerah ini utk mncari mana2 lg PP yg bs ++, maklum daerah rumah ane soalnya..

Maap Ya no pict, karena pada ga mau difoto...

Mohon Maap klo2 ada yg salah.. klo ada yg kurang brkenan silahkan diedit happy.gif

bispak - bisyar


Salam,

bro semua, gw baru nemuin cewe nih di web di http://www.dunia-malam.tk/.

nah disitu ada layanan info bispak, bisyar, tante, sampe fasilitas sex party.

tapi harus jadi member dulu (bayar).. buat para senior-senior, mungkin bisa memberikan info apakah web ini valid ga?

soalnya mahal bro, kalo mau nimbrung kesitu... who knows this is a hoax....

thanks anyway...

Minggu, 18 April 2010

cewe SPA di Ancol


ane pernah nginep di hotel kawasan ancol..iseng2x pagi2x ane pngn pijet..lalu lngsng kontek ke room boy..menanyakan harga..setelah deal ane stuju wpnya ke kamar..lama ane menunggu akhirnya pintu pun diketok pelan..ane buka..buset agak stw..tp msh kenceng..ane pilih tradisional..setelah ane disuruh buka baju dan di pijet(enak broo) dia brenti smbl bertanya..maaf pak mo dioral?lalu ane tanya berapa?rp.350 ..ane kaget..hah?masa segitu sih mbak?iya katanya..lalu ane tanya lagi..kalo exe? 600 mas katanya..buset dah..akhirnya karena pngn coba ane setuju..
lalu ane gumuli dia,,,,hingga tuntas..

rasanya: lumayan peret,,tp kayaknya setengah hati males2xan..dan mahal..

Suka nongkrong di SPA


dear bro sekalian Gwe Rini

kalo mo maen2 ke medan gw suka nongkrong di Spa, dateng aja ya, neh panduan tempat yang asyik2

1. PP Gemini
jl. mangkubumi, sebelahnya maju bersama swalayan
WP recomended : mirna, rika, mela, cica
DC : 200 - 300 an

2. Istana Message
Jl. Juanda, depannya Ace Hardware
DC : 200-250 an

3. Drush Spa
Belakang medan plaza
disini gak bisa FJ, cuma Hj n BJ

4. Delta Spa
Jl Adam malik

5. Diamond Spa
Jl sei belutu



moga bermanfaat yah....

Hmm cewe chines



Even for those who regard travel and exploration as an essential part of life, there’s no getting around the fact that it’s often expensive: All those costs for transportation, lodging, food and everything else add up quickly. Fortunately for us penny-pinching travel buffs, some destinations are cheaper — sometimes much cheaper — than others.

A new Bing Travel slide show presents our top 15 recommendations for travel on the cheap. Leading the pack is India, where you can get a budget hotel room for less than $10, a meal for $2, or a beer for $1.25. Close behind are nations such as Laos, where you can travel comfortably on $35 a day; Honduras, whose culinary specialty, the baleada, comes two for a dollar; Poland, one of Europe’s cheapest options; and Morocco, whose famed mint tea runs around 65 cents.

Where have you traveled cheaply, and which destinations do you believe are the world’s cheapest? Share your thoughts with fellow travelers in the comments section.

ewe Spa plus2


hmmmm.,.,.,., ada info ne ttg pijat plus-plus di jakarta utara.. tepatnya daerah sunter.....harga terjangkau cum 150-200.bisa lebih n tergantung jg..... lokasinya si seberangna alfa toko gudang rabat.... u cukup tanya ma org dkt sana Paradise spa dmn?? gtu aj... yang kedua di SUMO.... beh ini lebih top tapi harganya juga top abizna modelna ada yang KAYA diana pungky....pokoknya topcer abiz....hargana ... cakep2 and cute2.... hargana 1 jta aj..... tempatnya deket gading auto center ... ato dibelakang gading marina .... seberang makro tempatnya elite abizzzzz..... uda ada plangnamanya koq sumo sekalian gambar sumo juga..... gwe jamin top abiz ....... speak_cool.gif Peace.gif beneran u must try it.....