yang seru di link ini

yang seru di link ini

Kamis, 13 Mei 2010

cewe favorit di spa




Java SPA
Jl. Pangeran Jayakarta Komplek 129 Blok D NO. 36-37 Jakarta
Telp : (XXX)XXXXXXX
Buka dari jam 10 pagi - 10 malam (last order). Happy hour s/d jam 5 sore.
Fasilitas: Loker, Sauna, Whirlpool Panas / Dingin, Billiard, Bar.

RATE :
UPDATE INFO DAN PRICE AJA

* Happy Hour, Selasa s/d Sabtu, Pukul 10:00 – 17:00
Standard room, 100k, 90 menit
VIP room, 130k, 90 menit + Aqua 1 btl
VVIP room, 150k, 90 menit + Aqua 2 btl + NOS

* Non Happy Hour, Selasa s/d Sabtu, Pukul 17:01 – 23:00
Standard room, 100k, 90 menit
VIP room, 140k, 90 menit + Aqua 1 btl
VVIP room, 160k, 90 menit + Aqua 2 btl + NOS

* Full Day Happy Hour, Minggu & Senin

Khusus Minggu & Senin, non-stop happy hour

Paket lulur di kamar VIP 3 sesi: 200K/250K
HJ : 50 - 100k
BJ : 100 - 150k
FJ : 200 - 300k
Body Massage : 320k, all-in, no tipping required (tapi klo mau FJ harus nego lagi ma WP-nya)

Modus Operandi : Masuk ambil kunci trus ke bar di lt 2. Disini enaknya bisa milih terapis lewat komputer. Dikasih slide2 kaya power point gitu. N fotonya rata2 bukan foto close up yang udah diedit jadi cewenya pasti ga jauh2 banget dari foto. Selaen itu di bar itu ada beberapa terapis yang nongkrong bisa langsung dipilih kalo sesuai, ga usah liat2 foto lagi. Terapis ada sekitar 30-an.


NOCAN :

04 : kecil, agak coklat, rambut panjang, manis
06 : kecil, manis, shimitsu(sedotannya kuat goyangannya mantap)
07 : putih, kecil, agak kaya panda lokal
10 : cakep, kecil, putih....asli panlok bro
17 : kecil, cakep bro, putih, agak toge
18 : putih banget, manis, kaya panlok jg
22 : toge bro, putih
01 : Ling2 (Manis )
02 : BJ - CIM sedot abis sampai ga bersisa
03 : big boob seger ..
05 : echa mungil gfe
09 : yanti manis bigboob . most wanted
50 : eva ... mantap
42, 45 mirip alm.nike ardilla, 47 & 49 (Freelance)

Service mantap: 02, 03, 05, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 18, 20, 29, 33, 42
BJ mantabbbb : 02, 03, 05, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 18, 20, 29, 33, 42
CIM : 02, 09, 10, 11, 13, 20
BM : 03, 05, 08, 10, 13, 18, 20, 33
Vitalitas : 08, 14, 16, 33
Spesialis Pijat : 21, 24, 26, 29, 30, 33

Pendatang baru.....
12, 17, 37, 38, 39

19 Novi (Manis, 160cm, 45kg, 32)
Skill: Trad. Massage, Shiatsu, Lulur
Service: HJ, FJ
Overall rating: 6.5/10

BENCHMARKS :
Nomor punggung : 06
Tinggi : 160
berat : 45/48
kulit : sawo mateng
boobs : 34a
pinggang : 27/28
meki : gak gitu rapet lagi hehe..
Jembut : dikit
HJ : N/A
BJ : 8/10
FJ : 7/10 (desahannya itu loh gak kuat ane dibuatnya)

Nomor punggung : 16
Tinggi : 160
berat : 48/50
kulit : sawo mateng (agak putih dikit)
boobs : 34b
pinggang : 27/28
meki : gak gitu rapet lagi hehe..
Jembut : normal
HJ : N/A
BJ : 7/10
FJ : 8/10 (2x crot..detailnya sekali crot di mulut..sekali lagi di baru crot di meki)


no. 09 YUNI
face 8
body 9
toket 10
fj 10
hj 10

2 komentar:

  1. bisa kirim nomor hP ga ke you_dei_short@rocketmail.com

    BalasHapus
  2. PUSAT PEMBESAR PENIS, OBAT KUAT TAHAN LAMA, PERANGSANG WANITA, KOSMETIK, DAN ACCESORIES SEX P/W TERLENGKAP...!!



    Pembesar Penis Cepat

    Vakum Pembesar Penis

    Obat Kuat Sex

    Obat Penggemuk Badan

    Pelangsing Tubuh Cepat

    Perontok Bulu Kaki

    Penis Ikat Pinggang

    Alat Pembesar Payudara

    Obat perangsang wanita

    Vagina Center

    Obat Penyubur Sperma



    HOTLINE : 0812 3377 0077

    PIN BB : 2A70 31BC

    BalasHapus